当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

高新区机关工会开展“中国梦.劳动美--喜迎二十大 建功新时代”红色经典诵读活动

发布时间:2022-07-05 来源:高新区机关工会 浏览:221

  

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月4日下午,高新区机关工会举办以“中国梦.劳动美--喜迎二十大 建功新时代”为主题的红色经典诵读活动,机关近60余名党员干部积极参加了本次活动。

1.jpg

  活动首先从《红船,从南湖起航》拉开了序幕,《党史朗诵》《永远的旗帜 永远的中国梦》《沁园春·长沙》等一首首充满正气、脍炙人口的诗歌被诵读人精彩演绎,讴歌党的光辉历程,歌颂祖国的伟大,赞美社会主义新时代。

  朗诵者精神抖擞、全神贯注、吐字清晰、动作自如、表情作品,活动现场不时响起热烈的掌声。

2.jpg

  高新区党工委副书记魏俊国作点评讲话,表示此次活动组织的好、选题好,诵出了工会人的精气神,希望大家永葆爱党之心,在今后的工作中奋发向上,奋力拼搏。

  活动第二环节围绕中国共产党史、习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系等内容设置知识竞答环节,在紧张而活泼的氛围中,干部职工踊跃抢答,现场氛围热烈。

  通过此次诵读活动,让干部职工进一步领略和体验中华民族源远流长、博大精深的灿烂文化。在繁忙的工作之余,切磋了技艺,交流了情感,增强了职工学习的吸引力和感染力,丰厚了机关工会的文化氛围。同时,也表现出了我区干部职工们健康向上、积极进取、努力奋斗的精神风貌,高新区干部职工将会用更加努力的实际行动迎接党的二十大胜利召开!


上一篇:新蔡县举行“唱响新时代”群众合唱大赛
下一篇:高新区总工会心理志愿服务活动走进河南省海川电子玻璃
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号