当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

新蔡县举行“唱响新时代”群众合唱大赛

发布时间:2022-07-05 来源:新蔡县总工会 浏览:160

  

  为迎接党的二十大胜利召开,丰富我县人民群众文化生活,不断满足人民群众对美好生活的新需求新期待,6月30日夜晚,由中共新蔡县委、新蔡县人民政府主办,县委宣传部、县委组织部、县总工会承办,县文化广电和旅游局、县教育局、县融媒体中心协办的“唱响新时代”新蔡县迎接党的二十大胜利召开群众合唱大赛在县影剧院举行。

微信图片_20220704092557.jpg

  县领导邵奉公、桂兆权、陈学功、何春辉、魏中、李玉清、张辉、滕飞、张燕、葛鹏、张小歌、郭睿等现场观看比赛。

  县委书记邵奉公带领县四个班子领导和县委机关党员干部满怀豪情、激情昂扬一起演唱经典歌曲《我和我的祖国》,用歌声表达对伟大祖国和党的真挚情感。

微信图片_20220704092632.jpg

  滕飞在比赛前致辞,他说,近年来,县委、县政府团结带领全县干部群众,攻坚克难、奋勇争先,经济社会实现了跨越发展,城市面貌发生了振奋人心的变化,巩固拓展脱贫攻坚取得了重大成就,乡村振兴之路阔步昂扬,人民群众的获得感、幸福感明显增强。我们要以此次合唱比赛为契机,进一步增强广大干部群众的凝聚力、向心力,从党的光辉历程中激发奋进力量,齐心协力、担当实干、奋勇争先、更加出彩,努力在建设魅力水城、繁荣新蔡的具体实践中再谱新篇章、再创新佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220704092644.jpg

  参赛队员用饱满热情的歌声演唱了《我和我的祖国》《祖国不会忘记你》《奋斗的时代在一起》《光荣与梦想》《领航》《祖国颂》《集合在党旗下》《伟大的中国伟大的党》等一首首脍炙人口的经典歌曲。唱出了对党和祖国的无限热爱之情,唱响了“喜迎二十大”新蔡声音,唱出了全县党员干部、人民群众砥砺奋进、担当实干、团结拼搏,奋进新征程的坚定信心和推动新蔡高质量发展的满怀豪情。

  比赛中,各代表队运用领唱、合唱等形式,使得整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。

  本次合唱比赛得到全县广大干部职工的积极响应和热情参与,共有来自各乡镇(街道)、县直单位的 48 支参赛队5000多名参赛队员报名参加。通过前期预赛的激烈角逐,共有 19 支参赛队进入决赛。

微信图片_20220704092933.jpg

  经过激烈角逐,比赛共产生特等奖、一、二、三等奖和优秀组织奖。其中,来自县教体局代表队获得特等奖,县医保局、税务局、古吕街道获得一等奖。


上一篇:泌阳县检察院工会举办“庆七一颂党恩,赶考路上有我,喜迎二十大”演讲比赛
下一篇:高新区机关工会开展“中国梦.劳动美--喜迎二十大 建功新时代”红色经典诵读活动
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号