当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平舆县总工会开展2022年夏季“送清凉”活动

发布时间:2022-07-05 来源:平舆县总工会 浏览:173

  

  为切实维护广大职工劳动安全健康权益,有效防控中暑事件和生产安全事故的发生。6月30日,平舆县副县长张旭东、县总工会主席单巧云、副主席朱云霞一行来到国网平舆县供电公司开展送清凉慰问活动,为炎热夏季坚守在迎峰度夏一线的供电员工送去关爱。

图片1.png

  慰问组一行为供电公司送去了防暑降温礼包、矿泉水等慰问品,随后参观了供电公司图书馆、党建荣誉室、职工食堂、健身房等场所,对供电公司保障电网安全稳定运行做出的努力给予了肯定,并再三叮嘱一线员工要合理安排工作时间,做好高温天气作业安全防护措施,防止中暑,做好防暑降温,注意做好自身安全防护工作,确保身体健康与施工安全。

图片2.png

  “夏季送清凉”活动是平舆县总工会一直坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,把对职工的关心和爱护落到了实处,切实增强广大职工的获得感、幸福感、安全感。目前“夏季送清凉”活动在持续开展中,让更多的职工感受到工会大家庭的温暖。   

图片3.png

(平舆县双庙乡前张村委)


图片4.png

(平舆县射桥镇古城村委)


上一篇:平舆县总工会开展“同心庆‘七一’、共迎二十大”红色观影活动
下一篇:新蔡县总工会开展新业态建会入会工作
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号