当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平舆县总工会开展“同心庆‘七一’、共迎二十大”红色观影活动

发布时间:2022-07-05 来源:平舆县总工会 浏览:149

  

  为庆祝中国共产党建党101周年,传承红色基因,激扬新时代奋斗精神,教育引导广大党员干部焕发不畏艰险、攻坚克难的精气神,7月1日下午,平舆县总工会组织全体人员在华纳影院组织观看红色电影《长津湖之水门桥》。

图片1.png

  电影《长津湖之水门桥》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,中国人民志愿军在极寒严酷的环境下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,不怕牺牲,舍生忘死,打出了军威国威。观影过程中,所有党员同志都被志愿军战士身上体现的爱国主义精神所撼动,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  观影结束后,大家纷纷表示在今后的工作当中,要学习志愿军将士们钢铁般的战斗意志,对党对国的无限忠诚,自觉继承革命传统、传承红色基因,弘扬并传承革命精神,坚定理想信念,践行初心使命,汲取奋进力量,用更饱满的工作热情积极投身本职工作, 以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:新蔡县第二届“大有杯”职工篮球赛开幕式举行
下一篇:平舆县总工会开展2022年夏季“送清凉”活动
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号