当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

喜迎二十大 翰墨润新蔡 新蔡县举行“庆七一”书画展启动仪式

发布时间:2022-06-29 来源:新蔡县总工会 浏览:127

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,弘扬优秀传统文化,促进党史学习教育, 推进“文化强县”战略进程,6月29日,由中共新蔡县委宣传部、县人大常委会办公室、县总工会、县教育局、县文化广电和旅游局、县文学艺术界联合会联合主办的“喜迎二十大·翰墨润新蔡”“庆七一”书画展启动仪式在县教育局体卫艺教育中心举行。县人大常委会主任何春辉,县政协主席魏中,县委常委、宣传部长、县政府副县长滕飞,县人大常委会党组成员,县职业技术学院党委书记赵学峰, 县人大党组副书记、总工会主席翁建春,县人大副主任刘洪涛、刘春光、田坤琦、陶瑞等出席会议。

7ad470a6ebaebcf7f6991ac6a8e216b.jpg

县委常委、宣传部长、县政府副县长滕飞致辞。他首先代表县四个班子领导向出席启动仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向积极参与本次展览的文艺工作者和书画爱好者表示衷心的感谢!他说,一直以来,县委、县政府高度重视文化艺术事业发展,依托丰富的文化资源,大力实施文化弘扬行动,取得了显著的成绩。随后,他简要介绍了本次展览总体情况。本次展览共展出书画作品170件,其中书法作品122件,硬笔书法作品26件,美术作品22件。参展作品主题鲜明,内容丰富,格调清新,积极向上。讴歌了党的光辉历程,记录时代伟大变迁,展示了新蔡人民群众优良精神风貌。

48d7bd7e641f795abac6cfcf42e9511.jpg

滕飞希望广大文艺工作者和书法爱好者要以此次活动为契机,尽情展示才华,相互沟通交流,用独特的视角、生动的笔触,把新蔡的自然之美、人文之韵、发展之音,更好地推向全市、推向全省、推向全国,创作出更多更好反映时代精神、富有艺术魅力和鼓舞人心士气的精品佳作。同时他也希望各位领导、各位嘉宾和社会各界朋友一如既往地关心支持新蔡,助推新蔡实现高质量发展的美好未来。

addc033623c586d9e607f032b3e6091.jpg

县人大常委会主任何春辉宣布“喜迎二十大·翰墨润新蔡”新蔡县“庆七一”书画展开幕。

县人大党组副书记 总工会主席翁建春主持启动仪式。

出席仪式的各位领导、各位嘉宾莅临展厅对此次书画展览进行了参观指导。

  


上一篇:驻马店市城市管理局多彩的活动让职工有了“家”
下一篇:工会送清凉慰问活动 为高温下的劳动者撑起“绿荫”
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号