当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泌阳县旅游服务中心工会开展环境卫生大扫除活动

发布时间:2022-06-29 来源:泌阳县总工会 浏览:130

近日,泌阳县旅游服务中心工会组织职工开展环境卫生大扫除活动。

图片1.png

在义务大扫除活动中,职工志愿者们身着红马甲,积极发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,分工协作,干劲十足,将塑料袋、矿泉水瓶、食品包装袋等垃圾杂物逐一清理,对“三堆六乱”进行了集中治理。经过数个小时的清理,周边环境面貌呈现出一片整洁亮丽的新气象。此次大扫除活动,不仅美化了城市环境,提高了职工的环保意识和劳动意识,更体现了职工团结合作、积极向上的精神风貌。

下一步,县总工会将继续号召各基层工会积极配合县创建办开展好创文卫生大扫除、交通劝导等志愿服务活动,履行工会服务职能,向群众倡导文明生活新风尚,营造“干净、整洁、畅通、有序、文明”的城市环境,进一步提高居民参与创建全国文明城市的积极性。


上一篇:遂平县总工会召开户外劳动者爱心驿站建设工作推进会
下一篇:驻马店市城市管理局多彩的活动让职工有了“家”
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号