当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泌阳县总工会联手泌阳一中开展文化进校园活动

发布时间:2022-06-29 来源:泌阳县总工会 浏览:131

日前,泌阳县总工会联手泌阳一中工会开展文化进校园活动。邀请娜娜艺术团为师生们送来优秀的传统文化大餐。

图片1.png

该活动旨在为进一步贯彻落实中央支持戏曲传承发展的工作部署,更好传承中华优秀文化,切实增强青少文化自觉和文化自信。

图片2.png

娜娜艺术团的精彩演出赢的师生们阵阵掌声,表达了师生们对戏曲艺术的喜爱。拉近了戏曲艺术和同学们之间的距离,感受到传统戏曲的文化魅力,进一步了解原汁原味的家乡戏。给全体师生送来了一场视觉盛宴。

图片3.png

县总工会分管领导赵冬磊说,戏曲进校园活动,就是要让学生们了解传统文化,喜爱传统文化,传承传统文化,增强文化自信,赵冬磊表示;戏曲进校园活动要覆盖全县各所学校,把戏曲进校园活动作大作强,把博大精深的戏曲文化艺术发扬光大。


上一篇:泌阳县总工会举办2022年集体协商指导员培训班
下一篇:遂平县总工会召开户外劳动者爱心驿站建设工作推进会
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号