当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

汝南县委书记走访企业慰问劳动模范和困难职工

发布时间:2022-02-27 来源:驻马店市总工会 浏览:95

连日来,汝南县委书记李卫明,县委常委、县委办公室主任乔景周,在汝南县人大常委会党组副书记、县总工会主席陈运华陪同下,走访慰问该县企业坚守岗位的一线职工,深入到劳动模范和困难职工家中看望,送去新年的问候与祝福。

DSC_5328.JPG

  李卫明深入该县源信机械有限公司等企业,了解生产经营情况,亲切询问职工疫情防控工作措施落实工作,肯定他们坚守岗位尽职尽责,为一线职工送去慰问品,勉励他们夺取生产经营和防控工作“双丰收”。

DSC_5338.JPG

  李卫明一行还先后走访慰问全国劳动模范杨玉志和生活遇到暂时困难的豫园锅炉机电公司“工匠人才”魏勇家庭,深入到因病致困的职工崔丽萍家里慰问看望。在崔丽萍家中,李卫明详细询问她的生活现状及子女上学情况,送去米、面、油等慰问品和慰问金,鼓励她保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信心,争取早日战胜病魔,共享汝南改革发展成果。李卫明要求县总工会,高度重视困难职工的帮扶救助工作,切实把困难职工的需求放在首位,以帮助他们解决实际困难为己任,把党和政府及工会组织的关爱及时送到困难职工家中,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。



上一篇:新蔡县总工会开展2022年送温暖慰问活动
下一篇:泌阳县总工会开展节前安全生产集中检查工作
相关链接:
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号