当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

市总工会召开学习贯彻市五次党代会精神暨县区工会工作座谈会

发布时间:2021-10-12 来源:驻马店日报 浏览:2142

本报讯(记者 张新理 姚 晶)10月11日,市总工会召开学习贯彻市五次党代会精神暨县区工会工作座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席张怀德出席并讲话。
  张怀德指出,市五次党代会是在开启全面建设现代化驻马店新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的大会。各县区工会要按照市委要求,精心组织学习培训,持续做好新闻宣传,扎实开展理论宣讲,做到融会贯通。结合实际,科学谋划、精心组织、周密安排,营造学习宣传市五次党代会精神的浓厚氛围。要发挥工会系统思想政治辅导员队伍、劳模工匠宣讲团的作用,结合文化进基层活动,通过集中宣讲和微宣讲方式,推动市五次党代会精神深入人心、落地生根。
  张怀德强调,离2021年年底还有不到三个月的时间,全市各级工会要清醒认识当前形势,认真梳理尚未完成的工作目标,强化工作措施,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感高质量完成全年目标任务。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号