驻马店市总工会组织全国劳动模范和先进工作者进行健康体检

发布时间:2021-09-18 来源:驻马店市总工会 劳动和经济工作部 浏览:10620

未标题-1.jpg

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分彰显党和政府对劳动模范关心关爱,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发劳模发挥好对职工群众的带头引领作用,受全总和省总委托,9月17日,市总工会联合市中心医院体检中心为全市38名全国劳动模范和先进工作者进行免费健康体检。

未标题-2.jpg

  为了能更好的为劳模服务,市总工会与体检中心精心准备,根据劳模需要,制定了多套科学体检方案供劳模选择。并组织专人,开辟快速通道,为前来体检的劳模逐项进行血液、肝肾功能、心脏等多项检查,并为他们建立健康档案,以便更好地掌握、了解他们的身体状况。

  组织劳模体检,为劳模牢牢守住健康防线,是我市关爱劳模、服务劳模的一项重要工作。此外,市总工会还对因重大疾病住院的劳动模范进行走访慰问,对突遇家庭困难的劳模进行困难帮扶,切实解决他们的实际困难。今后,市总工会还将进一步宣传和弘扬劳模精神,在全社会形成尊重劳模、关心劳模、爱护劳模的浓厚氛围。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号