当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

2020年驻马店市“中国梦·劳动美·工会情”驻马店工会送文艺演出下基层农民工专场隆重上演

发布时间:2020-01-14 来源:天中晚报 浏览:2725

未标题-1.jpg

  1月9日晚,由驻马店市总工会、市文化广电和旅游局主办,市文化馆承办的2020年驻马店市“双节”群众文化系列活动——驻马店市“中国梦·劳动美·工会情”驻马店工会送文艺演出下基层农民工专场在市文化馆群星剧场激情上演。市总工会党组书记、常务副主席李永春出席晚会并致辞。

未标题-2.jpg

  李永春在讲话中指出,此次驻马店市“中国梦·劳动美·工会情”驻马店工会送文艺演出下基层农民工专场是为了致敬为我市经济社会建设付出辛勤劳动和汗水的广大劳动者,特别是漂泊在外、甘做驻马店城市建设铺路石的农民工朋友们而举办的。近年来,我市以创建“全国城市”、“全国文明城市”为牵引,坚持“以水运城、以路引城、以文化城、以业兴城”深入开展“十城联创”,城市繁景日新月异、城市品位不断提升、城乡建设发生巨大变化,成功跃进“全国地级城市品牌百强”,这些成绩的背后,凝聚着全市各行各业劳动者的辛勤劳动和付出,更是广大农民工朋友们默默无闻的坚守和奉献。

未标题-3.jpg

未标题-5.jpg

  当晚7时,农民工专场晚会在大合唱《不忘初心》中拉开序幕,演员们载歌载舞,12个节目精彩纷呈,既有歌颂农民工建功立业、天中处处展新颜的舞蹈《舞动天中》,又有脍炙人口、发人深思的戏曲选段《包青天》,还有讲述家乡美、工会情的情景剧《职工娘家人》……

未标题-4.jpg

  活动现场,前来观看的农民工朋友兴致盎然,会场气氛异常热烈,一个个精彩的表演赢得大家的阵阵掌声。“最近这几年,我们以这种方式团聚在一起,深深地感受到了人们对城市建设者的敬意,今后会继续为美丽驻马店做贡献。”一位农民工高兴地说。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号