当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

筑牢思想防线 强化守纪自觉――市总工会举办中秋廉政专题教育

发布时间:2019-09-12 来源:驻马店市总工会 机关党委 浏览:3155

未标题-1.jpg

  为深入贯彻落实市纪委监委《关于进一步强化监督执纪问责确保2019年中秋国庆风清气正的通知》要求,9月12日下午,市总工会召开节日廉政教育会,传达有关会议精神,通报典型违纪案例,传导从严执纪信号,安排部署节日工作。

  会上,党组成员、副主席高卫东结合传达学习近日中纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神问题、市纪委公开曝光的4起违反中央八项规定精神问题和市纪委监委《关于进一步强化监督执纪问责确保2019年中秋国庆风清气正的通知》,对9月10日中纪委国家监委电视电话会议传递的信号进行了认真解读。高卫东指出,中秋前夕,中纪委国家监委召开电视电话会议,点名曝光突出问题,专门就贯彻落实中央八项规定精神进行安排部署,充分体现了党中央全面从严治党、持之以恒纠“四风”的决心和态度。全体同志要深刻领会,身体力行,认真抓好贯彻落实。要按照市纪委监委“十个严禁”要求,绷紧纪律弦,管好手脚口,做到节日不忘廉洁,节日不忘安全,节日不忘工作。

  党组书记、常务副主席李永春在总结时强调,领导班子成员要带头守纪律讲规矩,以上率下,一级带着一级干,一级做给一级看,真抓真管,敢管敢严,切实把全面从严治党各项要求落在实处。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号